当前位置:主页 > 新闻中心 >
中国和平统一促进会召开第十七次海外统促会会长会议总结会
日期:2019-09-27 02:13 来源:



2019924日,中国和平统一促进会在京召开第十七次海外统促会会长会议总结会,来自全球100多个国家和港澳台地区的200余位统促会会长及有关人士与会。港澳台及海外15位与会代表进行了交流发言,围绕反“独”促统主题,总结工作经验,畅谈心得体会,提出意见建议。




中国和平统一促进会执行副秘书长孙凌雁作会议总结讲话。他指出,这次会议内容丰富,安排紧凑,交流深入,取得了丰硕成果。会议进一步强化了理论武装,凝聚了反“独”促统思想共识;进一步认清了形势任务,明确了反“独”促统工作方向;进一步增进了交流团结,坚定了反“独”促统信心决心。

中国和平统一促进会执行副秘书长孙凌雁讲话他希望,港澳台及海外统促会组织要认真学习贯彻此次会议精神,学懂弄通做实,促进反“独”促统思想共识不断巩固;牢牢把握大势,推动反“独”促统发展态势持续上扬;狠抓贯彻落实,确保反“独”促统各项举措取得实效,推动早日实现中国的完全统一和中华民族的伟大复兴。

中国和平统一促进会副秘书长宋为主持会议。中国和平统一促进会副秘书长韩晓光、冯记林参加会议。