当前位置:主页 > 新闻中心 >
关怀和勉励,周茳钐钧会长与中央政治局委员杨洁篪在一起
日期:2019-10-12 11:39 来源:

关怀和勉励,周茳钐钧会长与中央政治局委员杨洁篪在一起 

2000年纽约“联合国千年首脑会议”到2019中华民族伟大复兴的中国梦


美中经贸投资总商会(USCGC)会长、全球战略经济发展委员会 (GSEDC)主席周茳钐钧(Chow Kong Shan Kwan()日前在北京会晤了中央政治局委员、中央外事工作委员会办公室主任杨洁篪,美中经贸投资总商会代表团一行还出席了海内外知名人士聚会北京庆祝中华人民共和国成立国庆系列活动。

中央国家安全领导小组(中央外事工作领导小组),由主管外事工作的中央政治局常委、分管有关外事工作的中央政治局委员和与外事、国家安全工作有密切工作联系的相关机构部长组成,负责对外事、国家安全工作领域的重大问题作出决策。

组长:习近平(中共中央总书记、国家主席、中央军委主席、中央政治局常委)

副组长:王岐山 国家副主席)

办公室主任:杨洁篪 (国务委员)。

中央港澳工作协调小组是中国共产党和中华人民共和国政府负责领导香港和澳门两个特别行政区工作的议事协调机构。由中共中央、国务院等多个部门的负责人组成,下设办事机构“国务院港澳事务办公室”(港澳办)。

组长:韩正(中共中央政治局常委、国务院副总理)

副组长:王岐山(国家副主席) 杨洁篪(国务委员)

小组组员:张晓明(港澳办主任)、王志民、傅自应。